BIANCA DO CARANGOLA

BIANCA DO CARANGOLA

Meu primo me empresta a Bianca...!
Para eu fazer poesia...
Juro que a devolvo inteirinha, intácta e até 'virgem santa'
Como qualquer musa que se preze!
Me empresta... para que eu possa ver qual é o borogodó
Que essa especiaria puri, interiorana ou 'tâmil' tem!
Me deixe fazer com ela um cruzeiro pelo rio Carangola, Muriaé, Pomba e Paraíba do Sul...!
Ou passear num desses ônibus da Santa Lúcia(em pé), mas como um bom cavalheiro
A deixando seguir na minha frente!
Me empresta aquele sinal... aquela moreninha linda do meu bem-querer...
Aquele xedô, bosorrantõ, carangolê!
Queria levá-la para ver os Jardins Suspensos, as munhas de Abu Beker, o Cristo daqui, 
Outras maravilhas desse mundão véio...
Minha fazenda em Utopia com uma criação de mafagafos e minha Praia Secreta!
Deixe-a conhecer o Ri... minha terra que também tem bananeiras
E esses patos andando pra lá e pra cá!
Vou enrolá-la num calhamaço e guardar... ou levá-la para um sarau e recitar...!
Quero levá-la para uma célula da Church of Bootyism ou pra festa do Seu Èsù Carangola!
Me empreste essa Bianca para eu conhecer melhor... a nossa Natividade,
Para eu pegar o molde e fazer(na sua frente) uma pra mim!
Para eu fazer um xãngüe^^, what the horse didn't make with the mare, para fazer um queijo Minas ou 'Noroeste do Rio'... 
Pra nóis terme, eu rabarne, canibalizar, fazer uma moqueca com aquela carne ou qualquer prato típico da Fazenda Serraria!
Me empresta para eu levá-la ao Angu do Kuka, a um cinema e depois para aquele bar do filme 'Acusados'!
Para eu fazer amor... como a gente 'já faz', nos beijando, abraçando e apertando(as mãos)
Respeitosamente ao nos cumprimentar!
Para que eu a matricule no Carmela só pro papai zangado vê-la e tê-la naquele uniforme e pendor...! 
Me empresta com aquele vestidinho verde que ela usava quando a conheci...
Me doe alguma peça que ela não queira mais quando eu for aí!
Peguei a Bianca... emprestada para me inspirar um pouco e te devolvê-la com esses versos!

https://gustavoreymond.blogspot.com/