O tempo perceptível é como fumaça, cujo a lenha é tudo que existe 

É a sobra do combustível que move tudo aquilo que está além do que conhecemos 

O fogo para mover o que está acima de nós e além do tempo 

O divino que construímos ao longo de nossa triste história de morte 

O Fim é inevitável pra tudo e essa história chegará finalmente ao fim um dia 

Mas a ideia de um grande Deus protetor é reconfortante para cada um de nós 

A consciência do ser humano é divina e está além do tempo e do que sabemos 

Constrói prisões para proteger-se do real e nos deixar confortáveis e cegos 

Tenho medo que o tempo só exista para nós, o vemos como uma constante absoluta 

Brendo Delfino
© Todos os direitos reservados