Processo de Mudanças

Num processo de mudanças, pensamos que as coisas não estão como a gente queria. Somente depois de um tempo, quando vão se ajeitando é que tomamos consciência que a nossa vida caminhou para melhor.Foi assim, no ano passado, quando tive que mudar de casa. É ruim fazer mudanças, quatro guarda roupas e uma tralha que não cabe na nova residência.É preciso deixar para trás o excesso daquilo que não nos faz falta e optar para uma vida simples.Quanto menos coisas carregamos, menos responsabilidade em cuidar de um arsenal de objetos. Sim! Porque tudo o que adiquirimos é nossa responsabilidade.Quando olho para a casa de telhas antigas, paredes pela metade, com Cotó e Caramelo me aguardando na porta da cozinha, balançando o rabo e sorrindo com o lado da boca, vejo que fiz a coisa certa. E se tive que abrir mão de algo importante, ainda há tempo de construir os sonhos.Por isso, Senhoras e Senhores, há de se ter coragem para mudar, porque apesar das dificuldades do processo, o que está lá na frente, é infinitamente, melhor.
Selma Nardacci