SOU MUITO DENGOSO

LINDO, SENSUAL

MUITO INTELIGENTE.

A MINHA BOCA É GOSTOSA

ATREVIDA E MUITO QUENTE.

PERCORRO O TEU CORPO

SUBINDO, DESCENDO

MORDENDO E CHUPANDO

TE ENLOUQUECENDO.

AS MINHAS MÃOS

TEM DEDOS DESTEMIDOS

INVADEM ALGUNS LUGARES

JAMAIS INVADIDOS.

INVADO TEU CORPO

DE CABO A RABO

DE RABO A CABO

DESCENDO E SUBINDO

INVADINDO E SAINDO.