De tempos em tempos as coisas mudam
De tempos em tempos o caos se instala
De tempos em tempos os mundos transmudam
De tempos em tempos o amigo se cala
De horas em horas os céus te saúdam
De horas em horas o sino badala
De horas em horas os fatos te ensinam
De horas em horas seu espirito intercala
De minuto em minuto suas verdades consolidam
De minuto em minuto segreda a antessala
De segundo em segundo as mentiras te fadam
De segundo em segundo o amigo te empala
De ingênuo e astuto não se rende facilmente
Pois assim se torna único, o falso perversamente.
Daniel Valinhos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados