Tudo dói! 

A partir do momento que nascemos.
Nascer dói

A vida segue um fluxo intrigante.

Ninguém nasceu louco, ninguém nasceu babaca.

Mas a dor, é nossa companheira desde antes de ser.

O fato é, como você vai lidar com essa dor

Vai levar ela a te ensinar ou vai chorar?

Choramos ao nascer, choramos para comer e também quando estamos com frio.

A vida começa no "ai"

Eu amo saber que tudo é incentivo pra viver, das piores às melhores coisas da vida, sim! 

Porque mesmo chorando pra tudo, desde o início, aprendemos a pedir, esperar…

Sorrimos ao agradecer, ficamos felizes com abraços, com colo quente, com beijos de amor.

Não precisa muito pra ser feliz.

Até o amor dói.

Se você ama não quer perder

Se você perde, de novo quer chorar 

Às vezes nem quer mais viver

E ainda assim a vida vai continuar...

Existem porquês que não vamos aceitar e mesmo assim nada vai mudar.

O tempo não pára pra gente sofrer e o ai vai sempre existir 

Haverão diferentes motivos para te fazer sorrir, basta só querer entender...

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados