Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

interessante...parabéns muito bom mesmo....o que dizer agora?

Cristiane Luisa Klamt Kuhn

Cristiane Luisa Klamt Kuhn

Gostei da poesia, pois as palavras costumam nos fugir quando mais precisamos delas e quando isto me acontece eu escrevo, escrevo até ficar melhor.