Sou silêncio no teu pranto
Sou a luz na escuridão
E sou também acalanto
Sou o verso e a canção

Nos teus dias mais febris
Eu venho pra te acalmar
Nos teus dias mais ardentes
Eu sou a brisa do mar

Sou conversas de varanda
Do porto eu sou o cais
Sou as rodas de ciranda
Mas sou de guerra e de paz

Sou assim quando precisas...
Chego do nada e ligeiro
Eu sou mesmo o teu poema
Sou do amor, mensageiro!

SSA, 25/07/2021... No "Dia do Escritor"... Sou "mensageiro" !!!

Silvestre Sobrinho
© Todos os direitos reservados