Tudo é tão relativo
a vida é tão passageira
os amigos são tão imediatos
os amores tão ardentes

Na vida tudo depende de escolhas
e não há como fugir delas
elas nos perseguem,
querem nos engolfinhar.

E, enquanto acreditamos
creditamos
creditamos
creditamos nossa vida.

Parece que vivemos
pequenas doses de vida de cada vez.
[comprimidos de vigor]
Não quero mais!
Quero viver tudo de uma vez.

Vês?
quero uma overdose
quero amar, e o mar
[não] quero ser levado pela correnteza.

A relatividade da escolha nos faz
[crêr que vivemos em correnteza!
(somos cardume?)