Ele esqueceu na gaveta
Duzentos quilos de pó,
Ele esqueceu no armazém
Cem mil doses a mais,
Ele esqueceu na gaveta
A cidade de Manaus,
Ele esqueceu na gaveta
A energia de luz,
Ele tirou da gaveta
O seu instinto animal,
Ele deixou na gaveta
O menino Jesus.