"Quando seu telefone tocar
E ninguém do outro lado da linha responder
Tenhya certeza de que sou eu!
Quando você receber uma carta sem remetente
Tnha certeza de que sou eu!
Quando você ouvir
Alguém chamar pelo seu nome
Tenha certeza de que sou eu!
Mas se nada disso acontecer
Por favor,venha ao meu encontro
Porque alguém estará precisando de você
E esse alguém sou eu!!!"