Os que pouco, ou nada
Tem a dizer
Escolhem no vácuo a semente
Do que fazer
Pretendem com isso tomar
Em feito mais que assertivo
O vazio, assim como ele é
No todo que lhe traz vivo
Secreto, silente e ativo
Na falta, na ausência
De algo a preencher
Sobra em reticiência
O que se quer dizer