Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha

Esterzinha

Se derrepente a página virar!
Não será novidade alguma...
Se para ti o sol de novo raiar!
Não será novidade alguma...
Se as estrelas virem brilhar!
Não será novidade alguma...
Se o amor vir te encontrar!
Não será novidade alguma...
Então, comece logo a sonhar!
Pois não será novidade alguma...
Quando o teu sonho se realizar...

Esterzinha a abençoada!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Meu amigo que belo poema...
A saudade a solidão nos mata..
Mas a poesia nos encanta todo dia...
Assim são teus versos escritos com a alma e o coração...
Desejo que teus desejos se realizam rapidinho meu querido...

Mil bjs em seu nobre coração..

Amístiva

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E não será pra mim novidade alguma
Se a lágrima secar...se um soriso abrir
E o belo sol em sua janela sorrir
Tudo se transforma, a alma se renova
E é neste momento que a vida se torna
Mais que vida, se torna um longo sonho bom.


Lindo poema amigo poeta,
Parabéns

Grande abraço

Charlyane Mirielle