Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Infelizmente nós sofremos as consequências do que foi narrado em seu poema por conta da inabilidade de voto que muitos tiveram... Sabemos que a sociedade precisa ser saudável para haver prosperidade, buscar evolução; mas no fim, colocamos no poder sempre os mesmos corruptos ou retrógrados que pregam "valores" do passado como se o mundo ainda fosse o mesmo daquela pré história que tanto defendem... Mais do mesmo não podia dar certo, enfim... Parabéns pelo poema.