Eu não sou perfeito,
Mas você não tem
O direito de me julgar.
Então... Antes de você
Pensar, ou falar de mim
Se olhe no espelho e
Ponha-se no meu lugar

(Autor: Edvan Pereira) "O Poeta"

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados