(Edson Nelson Soares Botelho)
Almejando a felicidade
Mesmo com dificuldade
Procurei superar com astúcia
Cada detalhe planejado com carinho
Não faltaram as grandes intrigas
Desse amor tão contagiante
Livre de qualquer julgamento
Com subidas e descidas fora da realidade
Transpondo abismo, treva e a inveja
Percorrendo as estradas mais estranhas
Com o silêncio da noite
Vou construindo meu caminho
É chegada a hora de viajar sozinho
Sabendo que na despedida não haverá
Reencontro ou coincidência
O último adeus de um amor sem sorte
Mergulhando na saudade e na esperança
Vivendo de lembranças até o juízo final