Retrospecção

Voltemos ao tempo.
Éramos lindos de planos,
urgentes de amores
carentes de nós mesmos.
Era o tempo da gente
e vivemos tudo de uma vez
sem pensar na insensatez
de que tudo tem seu tempo.
E atropelamos etapas...
 
Fomos até onde o coração pedia
e a razão desentendia,
 onde a chama explodia, ardia
até se apagar...
O resto  não existia.
Éramos você e eu...eu e você.
Éramos lindos na ânsia de amar
de lutar pra ficarmos juntos
apesar das controvérsias,
das peripécias
de se escrever um livro.
 
Éramos lindos apesar das rusgas,
quando nos perdemos de nós mesmos
e ficamos sós, mesmo estando juntos,
sorrisos desgastados,
 o mundo ali pesado,
difícil de carregar...
Que veio nos julgar
 e o levar.
 
 
Carmen Lúcia