AMAR PARA SEMPRE




(Edson Nelson Soares Botelho)




Passamos o inverno juntos


Contemplando a beleza do amor


Admirando tua orgulhosa juventude


Elogiando cada gesto seu




Justificando meu amor


Para merecer o seu


Cultivando com cuidado


Todos os carinhos recebidos




Retribuindo a cada instante


Nos mínimos detalhes


Os seus delicados carinhos


Nossos olhos refletem tudo que sentimos




Cabe ao futuro cuidar desse amor


Pela nossas idades temos muito tempo


O legado de nossas belezas


Coberto de amor




O espólio dado pelo destino


Nos amar para sempre