O ronrom de uma saudade...
Navegando num
mar de tristezas
me afogo numa
saudade sem fim.
O sal que molha meu sorriso
ancorado num choro gemido
me revela que no paraíso
não existe dores, nem fim.
Numa pausa contente,
no descanso de um suspiro profundo
te vejo brincar-te contente
num céu de gatinhos peludos.
Que o mar carregue consigo
as lágrimas dessa saudade
e que o tempo tão sábio e tranquilo
me deixe um dia abraçar-te.
De repente me pego sorrindo
lembrando de ti com louvor,
quando apertava os dois olhinhos
num lindo gesto de amor.
sãofranciscodeassis #oração #rip #tety #saudades #coraçãosangrando #meugrandeamor #minhagatinhasefoi
#vidaparatety #minhagorducha #mypet #lindinhadamamãe #bonequinhadeouro
#amoreterno #anjinhatety
Homenagem a minha gatinha TETY que se foi. no último dia 28/09/2020
Vítima de um câncer no pâncreas, a ela meu eterno AMOR!São Paulo - SP
Reeh_Mazz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados