SERÁ QUE ME PERDI!!

 

PERDER-ME EM TI! 

PERDER EU NÃO ME PERCO

TALVEZ EU ME ENCONTE... 

EU ME PERCO, SIM NOS LIVROS QUE JÁ LI. 

 

OS LIVROS QUE LI, NAS FÉRIAS DE VERÃO! 

ERAM LIVROS DE ROMANCE... 

LIVROS DE AVENTURAS

E LIVROS DE AMOR, QUE NOS ENCHIAM O CORAÇÃO.

 

PEÇO A DEUS QUE ME CONCEDA UMA VISÃO! 

A VISÃO DA VITÓRIA SOBRE O MAL... 

A VISÃO DE QUE O AMOR VENCERÁ

A VISÃO DE QUE NO FINAL OS POVOS SE UNIRÃO. 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados