Lá onde o sol brilha ardente,
e solta o seu calor,
está você, Jóia Rara,
inconfundível e verdadeira,
difícil de explicar, cheia de amor
Lá onde a lua abre seu clarão,
está você Jóia Rara, sorriso lindo;
sem São Jorge e sem dragão.
Lá onde o vento faz a curva,
entre as estrelas e a imensidão,
está você, preciosa Jóia e Rara,
dentro do meu coração.
Léo Nazare
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados