O CORAÇÃO DE DEUS

 
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
 
Um dia a vida se aproxima do final
Vemos o quanto éla é curta, vazia
Cheia de tropeços, de coisa banal
Algumas vitorias, tão pouca alegria
 
Então bate saudades, melancolia
Louco desejo de viver bem mais
E vemos nossa fraquesa, que agonia
Somos frageis, criaturas banais
 
Nada podemos fazer, para mudar
O dia de cada um tende a findar
Segundo o desejo do Pai Divino
Partimos assustados como menino
 
Nada sabemos do nosso depois
Tudo é esperança, sonhos, ilusão
Mas Deus é generoso, eu acredito
Que iremos sim, morar no seu coração...
 

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados