De: Luiz Humberto
Amanhece um novo dia ao término da velha noite...
Meu corpo horizontal se verticaliza e busca pelo novo horizonte...
Alongo meus membros superiores e inferiores e me embrenho pelo interior da casa com o fito de logo alcançar o exterior e a luz do sol...
O meu café será filtrado pelos raios solares e o meu desjejum o pão que o diabo desamassou... Escreverei um poema dedicado ao cotidiano de ano em ano e registrarei tudo que amo e não amo... Serei imparcial, mas neutro à realidade nunca! Anoitece e o novo dia chegou envelhecido ao findar do dia.
Se tem uma coisa que acaba com o meu dia; é a chegada da noite.
Guardo meu lápis e me resguardo sem lapsos de memória...
LUIZ HUMBERTO ------ 31-07-2020
© Todos os direitos reservados