Um bom relacionamento,

Passa do limite do afeto,

Ultrapassa as limitacoes,

Enfrentar obstáculosos,

Maior que as conquistas,

E o prazer de estarmos lado a lado.

Obrigada por ser esse parceiro,

Por remarmos juntos ao mesmo destino

Não  se comemora apenas uma data, mais duas vidas contidas nela...


Poeta Paulinho 30/07/2020

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados