ESTRADA FORA DE GUITARRA NA MÃO! 

FAÇO LINDOS E LONGOS POEMAS... 

PRA TE DEIXAR PELO BEIÇO

FAÇO POEMAS DE AMOR PARA DERRETER TEU CORAÇÃO. 

 

FAÇO POEMAS, MAS CANTAR NÃO SEI NÃO! 

AS CORDAS FOGEM - ME DOS DEDOS... 

HE! HE! HE! HE!

O JEITO NÃO É NENHUM OU TALVEZ SEJA DA AGITAÇÃO..

 

DE GUITARRA AO OMBRO DESCENDO POR ALI! 

ERA DIA DE AGITAÇÃO... 

IA COMPOR MAIS UNS LINDOS VERSOS

OUVI UMA VOZ AOS GRITOS, OLHEI E FOI ENTÃO QUE TE VI.

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados