Mamãe

 

Mamães mantenedoras mimam mais.
Ministram mel mamário majestoso!
Minoram mau melindre mui maldoso.
Melhor mantém, mulheres magistrais!
 
Maneiras milenares missionais
Mitigam mal, manar maravilhoso!
Missão maior mover minucioso...
Marcantes,  mesmo, modos maternais!
 
Maiúscula mulher, mamãe menina ,
magnânima, motiva minha mente
movendo modular magnificente...
 
Momento mais marcante? Mimo mina!
Misóginos maceras, Maestrina!
Mostrando maravilha mor, mormente...

 

 

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados