Quando me olha, por olhar,

meu olho, sem demora, se arrepia.

 

Quando me olha pra contemplar,

meu olho se cora e desvia.

 

Quando me olha, baixando o olhar,

meu olho chora e se agonia.

 

Quando amoroso me olha, como a abraçar,

meu olho o explora e brilha!

 

e ora...

e pira...

 

Por poder te olhar.

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados