Rebuscadamente; Tange em versos e prosas meu nobre sentimento, transparecer;  descender;  

Eterna moçoila do meu querer, doce ternura, plenitude serena do meu amor aprofundado.

Brilhasse-la no meu encanto, fazendo sentido, em diversas, direções, fulgor do meu estimado amor.

Esperança que tardia, cintila, atenua, faz tornar, resplandecida minha serenidade, sutileza de expressar.

Coração, luz do meu querer, razão do meu viver, tudo lembra você. Sendo tu,  amor Meu, Reinante;   

Afluente Amor aonde tornar-se tudo possível, vencer o sentido próprio, Singelo, Lindo e Real.   

Thel neto

 

 

??? Amor: Coração; Minha Razão Meu Querer, ???

"O amor nos prega peças, na procura de palavras... As mais belas, faz expressar, portanto encontrar o encontrado já se torna singelo: Assim é o AMOR no Fascínio e na Beleza... Faz seu encanto em varias formas"

??? O amor está dentro do romancista na sua franqueza.???
Thel Neto
© Todos os direitos reservados