A claridade que afugenta a noite gélida...
É a claridade do apogeu...
É a idade do amor que é meu...
Calor interno,quase em brasa, afugenta sua pele pálida...
Um certo vermelho, vida...
Fluxo crescente, lucidez...
Rosto corado, sua timidez...
Minha claridade no seu apogeu fez te bem, assim é a vida...
Luz em certa noite gélida...
És tu que planeja e luta pela vida...
Tu és presumida...
Amor o meu na sua pele lisa...
Certa disso deitara em meus braços...
Toma te o vermelho do meu calor...
Leva te o meu amor...
Aqueça te em meus braços...
No apogeu dessa noite gélida...
O amor é o que afugenta a nevoa gélida...
Amor o meu, faz claridade em sua pele lisa...
Lisa e corada, não é mais aquela pele pálida...