Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cah

Cah

NOSS como vc consegue.....meu suas poesias saum muitu boasssssss....
to de cara viuuuu!!!!!!!
Vc eh muitu especil pra mim viuuuuuu!
amu suas poesias!
te adoruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!
bjaum da Cahhh!

Dark Angel

Dark Angel

Opaa mais uma poesia xik e essa eu li de 1º mão ....... ^^

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Linda poesia meu amigo poeta...
Linda noite....
Bela a poesia asim como a sua alma...
Que vc tenha a companhia certa nestas noites frias e geladas...
E caso não encontrar...
E caso não encontrar...
Estou aqui para te dar o meu abraço amigo e caloroso...
Bjs em seu doce coração...


Amística