o caniço e o amor


O CANIÇO e AMOR


O nosso amor
é como o caniço do deserto
que se dobra mas nunca quebra
diante a tempestade do destino
que na covardia de nos separar
nos enconbre com a areia
da saudade e da distância
deixando no vazio da ausência
os sentimentos
mas o universo conspira
e envia
os ventos da doce lembrança
dos raros momentos
levando a areia e preenchendo
o vazio
com a essência do amor verdadeiro
e nos coloca novamente em pé
nos prova
que o destino pode colocar uma virgula na nossa história
mas jamais um ponto final.