Nesse momento o vento parou
As pessoas também pararam.
O mundo silenciou.
Lá fora onde antes escutava passos
Hoje, tudo mudou.
Nas estradas apenas caminhões
Com nossos heróis levando alimentos para os mercados
Nós hospitais enfermeiros e médicos tentando salvar
O mal do século nosso inimigo invisível
Será a terceira guerra mundial?
Uma guerra entre os povos do planeta.
Apenas nossa FÉ nessa hora e nossa empatia
Com o outro irá nós salvar.
Sermos solidários com nosso irmão
Só assim nosso planeta voltará seus dias à normalidade.
Precisamos silenciar nossas vidas para voltar para dentro do ser humano.
Só assim o mundo voltará a sorrir e o planeta voltará a ter vida!
Vera Salbego
04/04/2020

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados