Dor de amor

Pra que sofrer.
Pra que chorar.
Eu queria ter.
Uma fórmula para te dar.
Pra te ajudar a esquecer.
Simplesmente apagar.

Uma lembrança boa.
Ou talvez ruim.
Daquelas que ri à-toa.
Pensando porque acabou assim.

Continue a tocar sua vida, a todo vapor.
O que passou, passou, não pense no pior.
Jogue fora de teu peito esta dor.
Esqueça, viva sua vida, cada dia haverá de ser melhor.