Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Essa dor doi doi doi doi doi doi doi doi doi doi doi....
Sem sentir culpa culpa culpa culpa.....
Porque vai maltratando devagar devagar devagar.......
E ferindo cada dia dia dia....
Essa dor de amor grita " Eu não tenho culpa"

amei seu titulo.
E a poesia tambem.


Um grande abraço.

Lays Aires.

Sandra

Sandra

Sei exatamente o que é a dor de amar. Amar sem que haja a reciprocidade esperada. Mas o amor é feito de alegrias e dores. O importante é que saibamos acreditar no mesmo. Sempre!

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Poesia simples, leve e tocante. Quem sabe um grande incentivo aos que choram por amor, que nao são poucos...Parabéns!