Estou doente, mas sou feliz!
Estou feliz porque sei que onde quer que estejas me amas...
Sou feliz porque sei lá no fundo cuidas de mim
E sou feliz e sou feliz.
Ser feliz não é ser dono da razão!
Ser feliz é ser amado por ti...
É por ti ser abeçoado
Ser feliz é sentir as batidas de teu coração.
Ser feliz é amar ! Ser feliz é ser amado...
Sou feliz porque amo
Sou feliz porque és a minha fonte de carinho
Sou feliz porque estás a meu lado.
Fran correia
Fran Correia
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados