Tomara que este vento passasse
E levasse todos os prantos
Que estes rios hao-de levar ao seu leito
A terra gira como se pudessem girar
Todas as vidas que que por cá permanecem...
Mas teu gesto já não é igual ao meu
Antes éramos felizes
Eu e tu
Tu e eu
Mas tudo isso mudou
Porque a terra girou
E nada mais permaneceu
Aflordapele
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados