Entre sílabas, apaixono-me em versos, amo nos parágrafos.
Com as cores do arco-íris desenho,
nosso amor do céu ao mar.
Quando encontro o mesmo compasso,
nunca mais mudo as batidas.
A melodia do amor toca,
faz clarear o sentimento junto de nós,
onde não tem parâmetro.
Você é música e aquarela
de um mundo silencioso e cinza.