Escrevo poemas até os ossos, florindo o corpo bem-amado,
até ao mais profundo do espírito
Não oculto nada de ti
A cada som soletro como um cuidadoso amante
Para não causar reflexos
Tento ser verdadeiro
Floreio, mas evito excessivas metáforas no mesmo poema
Não importa a língua que falo,
Não cabem gramáticas onde eu verso
Quando eu venho e te leio

Charles Burck (Pseudônimo de Wilson Costa)
 

 

Wilson Costa Wilson
© Todos os direitos reservados