Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Quero pedir mil desculpas
A todos que comentaram,
Depois darei a resposta;
No meu coração ficaram!

Bjs nos vossos corações!
Rosendo.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NÃO É QUE ÉS TU...
QUE COLOCA AS MÃOS NO MEU CORAÇÃO SEM TOCÁ-LO.
EU SOU SUSPEITA NÉ!
QUE BOM QUE TODOS TEMOS UM ANJO COMO AMIGO...
PARABÉNS MEU QUERIDO.

Mena Moreira

Mena Moreira

Lindo ! Como tudo que você escreve ...Parabéns por essa e por outras ! Abraços .

Rosa

Rosa

Muito linda.
Gostei bastante.

Parabéns
Rosa

Daniel

Daniel

Muito bom quando entendemos os sentidos das coisas, da vida, do amor.

Adorei
Daniel