Rosa

Rosa

Gostei simples e linda.


Abraços
Rosa

val

val

Vamos juntos...
Descarregar energias...
Realizar fantasias...

Miga que seu coração e sua alma seja sempre desta forma.
O comoseria bom se tudo desse certo em nossa vida.
Que o amor nos encontrasse nos caminhos que passassemos.
Mas você não existe ninguém igual.
Nessa busca que você faz.
Amei sua poesia.

Bjinhos
Val