O dia está perfeitamente lindo, isso me fez pensar em Borboletas...

As borboletas sempre vão voar, não importa as dores que elas tenham que passar na sua metamorfose...

Sempre vamos poder olhar em um campo florido e de repente ter o prazer de olhar algumas ou mutitas borboletas voando.

Algumas vezes estamos perdidos dentros dos nossos casulos, fechados com medo do que há de diferente ou novo fora dali.

Mas pense nas borboletas, Quando estão voando são tão leves e delicadas que não conseguimos dimencionar a dor da sua transformação...

Penso que algumas coisas que acontecem conosco pode deixar receios, mas não podemos nos limitar pela dor, tudo passa afinal...

Voar é maravilhoso, sentir o cheirinho delicioso das flores, sentir a brisa nas asas e viver na plenitude do que fomos criados para ser,

Não podemos deixar de amar!  Qual seria o sentido da vida se assim fizéssemos?

A vida se torna mais bela quando somos nós mesmo, com todos os defeitos a melhorar, mas sabendo das qualidades lindas que possuímos.

Hoje o dia me deu o lindo presente de poder ser grata pelo voo das borboletas, que com sua simplicidade alegra meu coração e ensina que as mudanças algumas vezes podem doer um pouco, mas nos leva a um belo lugar que pode ser fabuloso... É só permitir.

Namastê

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados