Acordei agora, olhei do lado e não encontrei você. 

Abracei o travesseiro senti o seu cheiro num lenço, 

torax macio, seu corpo pelado, tudo inventado. 

Na vontade do querer me toquei pensando em você, 

me lembrava do que dizia de como seria de como gostava. 

Sua maneira selvagem, sem vergonha e sem pudores, depravado e vagabundo,

meu homem, só encontrado entre minhas paredes. 

Ainda sonolento pensava em momentos por voce falado por voce relatado 

em que mentia que me amava para meu prazer chegar. 

Era tudo virtual mas era minha verdade, 

não via seu rosto, não tocava seu corpo, mas foi gostoso. 

Estou na cama rolando de um lado ao outro pensando em voce. 

Como foi fácil inventar isso tudo e como é difícil querer terminar. 

A magia das tuas palavras meu corpo cada vez mais se excitava. 

Minha mente poluída inventava cada pedacinho seu 

em desenho imaginados no teto do meu quarto, como que espelhace  você em minha cama. 

Em meu teto muito já te criei, muito te beijei, muito fantasiei. 

Em meu teto já tive você em todas as posições possíveis e desejadas. 

Ahhh se meu teto falasse, 

seria o criador de vários filmes eróticos e você o ator único e principal. 

Ahhh se me teto falasse, 

diria também que chorei, e o quanto sofri, 

quantas noites acordadas sem conseguir dormir. 

Ahhh se meu teto falasse, 

poderia dizer quantas vezes sonhei com você, 

o quanto gritava o quanto gemia, o quanto desejava o quanto te queria. 

ahhh, se meu teto falasse, 

te mandaria um pedacinho dele apenas para dizer o quanto quero voce.

Carlos Alberto Kalil Tinoco
© Todos os direitos reservados