Uma droga
Que leva
Toda uma família
Em fúria.
A vida que vicia,
E nasce uma
overdose,
Que rouba o tempo
Maldita droga!
Que consome
E rouba a alma
Do ser.
........
Em distância
O choro de um pai,
E o grito e desespero
De uma mãe.
Valter Bitencourt Júnior
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados