No crepusculo da noite quando sua imagem
invade o meu sentido,
Minha noite se torna dia e meu alcova
vira o paraíso.
Teu sorriso radiante me encandeia,
Tua voz arrebata minha alma,
És o norte da minha imaginação,
coluna que sustenta esta composição.
Elizabeth Castro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados