Uma rede no abismo
Uma casa de cupim
Num solar de paisagismo
De um ninho, casa de japim
Numa sociedade inteira
Duma colméia de de abelha
Enramados de videira
Algodão de pelo de ovelha
Numa loca de camarão
Casulo de borboleta
Ecoou na vastidão
Ao toque duma trombeta
Um perfume abscesso
Da sacada do coqueiro
Feita em um só processo
Agulha de espinho de cardeiro
Tiakuru
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados