Um sorriso é motivo
De alegria e felicidade
Ele percorre pelo caminho
Do amor e da saudade

Sorriso largo, sorriso meigo
Pode ser timído ou amarelo
Não importa como ele venha
O importante é que seja sincero

Nada é tão bom que um sorriso de esperança
Bate uma alegria dentro do peito
Ao ouvir o gargalhar de uma criança
O sorriso é o melhor rémedio que se tem feito

É capaz de aliviar as dores d'alma
E limpar os males do coração
Ele é como a brisa que acalma
E nos dá força e afeição

Há, como o sorriso é belo
Mesmo que venha com um só dente
Ele aparece todo singelo
Nos confortando de um jeito comovente

O sorriso pode surgir
Até da boca de quem chora
Ele nos permiti até mesmo reagir
Nas ocasiões que nos apavora

O sorriso vem prestigiando
Algo gostoso de obter
Aquele abraço risonho
Com um beijo agradável de receber

Então sempre dê um sorriso
Mesmo que seja só pra você
Mais se puder, dê aos parentes e amigos
Ou qualquer pessoa que o merecer

Porque se Deus nos deu um sorriso
Não foi somente para o guardar
Assim como a chuva preenche os rios
De sorriso o mundo devemos regar

Abdias
© Todos os direitos reservados