SOLTO EU COMO ASSIM !

SOLTO DE AMOR

SOLTO DE TRISTEZA

MAS APEGADO A TI DESDE QUE TE CONHECI.


SOLTO DOS PROBLEMAS DA VIDA !

SOLTO PORQUE SEI QUE O MEU DIA CHEGARÁ...

DO DESTINO NÃO FUGIREI

POIS A VIDA É MAIS CURTA QUE COMPRIDA.


SOLTO E LIVRE PARA TI !

ADORO ESSE TEU OLHAR ...

ADORO ESSA TUA ATITUDE, ESSA TUA DETERMINAÇÃO

ADORO ESSES LÁBIOS ROSADOS QUANDO PRA MIM SORRI .

Sintra / Portugal

Fran Correia
© Todos os direitos reservados