A Evolução da Alma

Hoje eu posso falar que encontrei a felicidade e a paz.

Ela é diferente para cada um que a procura.

Independe de outras pessoas e bens materiais.

Sempre esteve dentro de mim, eu é que nunca me permiti sentir. 

Era uma omissão no meio de tanta confusão, e desarmonia ! 

A felicidade  é um estado de espírito igual ao Nirvana, 

Não é algo ou um lugar que se possa ver,

É inefável e abstrato.

Está dentro de você,

Aprenda a ouvir os mais sábios, 

Não dê tanta importância no que os outros fazem de mal para você, 

Se importe com que você faz de bom pelos outros. 

Isso te faz evoluir. 

Semeie sua mente com coisas boas e com o que realmente importa.

A colheita é interna e não há lucro, mas é relevante, 

Pois cura o corpo e a alma e te ajuda na sua jornada.