Não quero lembrar do passado,
Quero seguir em frente,
Mais feminina que antes,
Mais mulher que hoje,
De salto alto,
Sapato preto pisar na plataforma,
Subir no palco e viver a VIDA....
Poeta Paulinho Soares
13/05/2019
Paineiras MG
Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados