Te conheci em uma viagem

 

Brincadeira pra cá e pra lá,  foi uma grande amizade

 

Que construí meu amor de verdade

 

Pensei que esse sentimento seria bobagem

 

Até eu te conhecer de verdade

 

 

 

A distância me fez ver quem você era

 

Diante da galera

 

Teu amor Já não me pertencia

 

Cada dia você me distância

 

Com a dor a flor amadurecia

 

 

 

O Fruto que você colheu

 

Com o escuro ele morreu

 

Aquela sensação e conexão

 

já não eram mais paixão

 

com toda razão, já não digo que sinto aquela atração

 

você feriu meu coração

 

 

 

Adeus emoção.............

renataat_
© Todos os direitos reservados